五年级游泳作文
夏天到了,太阳向每户人家发出了它的绝技——金钟罩。把老人小孩全都困在家中,只要一出来,就用必杀技,把他们晒得黝黑,或是用杀手锏,把他们弄得中暑。
幸好有空调大侠,电脑大哥相救,才不致于让我们这些小孩在家中闷死。趁着太阳下山这一当,我们全部向游泳馆跑去,好解解闷。换以泳装后,我站在跳台上,长吸一口气,往下一跳,当我感受一丝温热的水时,我赶紧憋气,当我整个身子全部置身在水里时,我奋力蹬水,伴随着一串汽泡,我浮在了水面上,哇,爽啊!我又潜到了水里,使用蛙泳向远方游去,出手,蹬腿,换气,一气呵成,没有几分钟我就游到了对岸。
“哇!”“真棒!”远处传来一阵喝彩声。噢,原来是一个叔叔在跳水呢。他宛如一只雄鹰,在跳水台上跳起,纵身一跃,他像一支箭一般,笔直地冲入水中,溅起一些浪花,然后又用自由式游向远方,只留下一串汽泡,一些水花。几个小伙子还想去追追,可是那个叔叔速度太快,让他们只追了一会儿就放弃了追逐。