贪吃的妹妹作文
一个圆滚滚的脸蛋,一双炯炯有神的大眼睛镶嵌在脸蛋上,一个小巧玲珑的鼻子,明明是一副惹人喜爱的模样,却十分贪吃。
那是一个周末。妈妈烧了我和妹妹最爱吃的啤酒烤鸭,就出门了。我洗好手,来到饭桌前,准备享用我的大餐。瞬间我目瞪口呆,烤鸭不翼而飞了,只见到几根惨不忍睹的鸭骨头!“雪羽笑!”我吼了一声,那声音绝对有100分贝。可是喊了四、五声后,依然不见回应。我火冒三丈,一间一间地打开房门搜。忽然,我在爸爸妈妈的房间门口看见几粒薯片渣子。我轻手轻脚地打开一道缝隙,啊,那不是我的零食吗?只见妹妹一手拿着饮料,一手拿着巧克力,趴在地上,摇头晃脑地吃着,嘴里还含糊不清地说:“哈哈,真好吃,真美味!”她一会吃吃这个,一会尝尝那个,几乎把所有的零食都舔了一遍,才细嚼慢咽地吃了下去,完全没有刚才的狼吞虎咽。我一个箭步冲了过去,快速地从她的手中抢过零食对着她哈哈大笑:“哈哈,吃不了了吧!哈哈!”可是她却不慌不忙地说:“行啊,你吃啊,反正上面都有我的口水!”我听了,差点吐血。百般无奈之下,我只得把零食全部无条件地送给了她。她一听,立刻手足舞蹈,肆无忌惮的享用起她的零食。
这个既聪明又贪吃的妹妹令我哭笑不得。