彩虹三年级作文300字
下雨过后,雨水把绿油油的大地淋得湿湿的,而且原本乌黑的云,也像洗过澡一样变得白白亮亮的,景色非常美丽。
雨突然停了,我和妹妹飞奔到外面,看到了蓝蓝的天空、绿油油的草原、红通通的花朵,我的内心真是快乐极了!我跑了回家拿小皮球,当我跑回草原时,“哇!好美丽的彩虹哦!”妹妹突然大叫,我抬头一看,真的看到了彩虹,我的人内心兴奋得快飞起来了,我心想:“今天能看到彩虹,我真是太幸运了!”妹妹说:“彩虹好像一条长长的缎带。”我也是这么认为。
红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫,一共有七种颜色,姐姐说:“这么漂亮的色彩,一定是美丽的仙女跳舞的缎带。”妹妹说:“这么多采多姿的颜色,好像妈妈每天在化妆的“化妆品”。”弟弟说:“这么长的彩虹,好像一条一条彩色的面条。”弟弟说完,口水差点流了出来,我们开心的大笑,弟弟觉得很不好意思,脸都红了呢!我们在草原上玩了好多游戏,有:鬼捉人、红绿灯……等。
“美丽的彩虹好像彩色的缎带,我好想要哦!”我心里默默的想着。