我在娄底的一所学校,同学们听说过我是乒乓球高手吗?牛皮不是吹的,火车可不是推的。
我打乒乓球可是一流的棒哦!就说前天吧,我看见一位哥哥悠闲地坐在乒乓球台子上,我以风似的速度跑过去说:“哥哥我们来打乒乓球好吗?”哥哥高兴地说:“来吧,我还怕你不成。”这时,我心想:对手可不是那么简单,这次不得斗智还得斗勇。开始了,一来我就给哥哥发了一个像小旋风似的旋球,可是哥哥只用横拍轻轻地把我的球挡了回来,我心想:不能轻敌了,一定要小心为妙。当球要落下来的时候我反抽了哥哥一下,哥哥现在是想挡也挡不住了,抽球可是我的绝活。
“叮零零”下课了,哥哥问我是几年级的,我说:“我是4年级的。”哥哥朝我翘起了大拇指
同学们现在知道我是乒乓球高手了吧。