嗨!大家好!我是一个活泼可爱的改正带,学生们都很喜欢我,还离不开我的帮助。
我的家族形状各式各样,大家在文具店里会看到我们。有一天,我的主人从文具店里把我带回了家,并把我放在书包里。
我身穿一身灰色的礼服,这个礼服是长方形的。我有一个非常固定的时间,那就是10月1日星期一早上9:41分。一只可爱的金鱼在水里游来游去。身边还有着粉红色的泡泡。
当主人不用我时,我就被“锁”住了。需要我帮助时,必须要划动我身体左边的按键。轻轻一划,我的顶上就会冒出白色的、带有改正性的液体。这时,我的作用就派上用场了:主人写错字了,我就要“跳到”主人的作业本上,划出我那白色的液体,帮助主人修改错字。不用我时,我就会缩回来,静静地待在小主人的身旁。
有时,我还能陪小主人玩游戏呢!因为我是手机模型的改正带,所以主人常常用我来“打电话”呢!主人有时甚至忘记了我是假的,竟然用我来看时间!不过正因为这样,我和小主人的关系才很是亲密呢!
这就是我,一个即可爱,又方便,又实用的改正带。你们喜欢我吗?