小猫五年级作文
在我的老家呀,有有一只老猫她生了七只小猫,这些小猫啊每天都陪我玩,当他们长到满月差不多大的时候,妈妈就要把它送人,每到这个时候我总会哭,但是呢!妈妈坚决不让我留,就这样一个人要了一只小猫回去,他们家有一只大狗,小猫天天叫,终于有一天他不叫了,但好景不长,被他们家大狗咬死了,妈妈和爸爸一直瞒着我不跟我说,但我还是知道了,我哭了一天一夜,始终走不出悲伤。
在这几天呢!老猫就又把小猫拐跑了,这样我又伤心起来了,但是过了几天呢!老猫又把小猫领回去了。老猫特地去找小猫了。
最终,小猫和小猫开心的在一起玩耍,那样子真是其乐融融!