四年级动物作文300字
有一天,在你们家中可能会多一位幼小的成员---动物。其实,你有幸收养了它,它一定成为一个在心灵上一直伴你成长的好伙伴。我养过的小宠物有许多,乌鸦蝴蝶结,一直伴我走向了协会中最有名、年龄最小的优秀侦察员,兔子阿宝、阿贝陪我走过了最孤独、最伤心的一段时间,小鸟阿黄、阿绿给我带来了欢乐和兴奋,而楼下的一大群流浪猫,教会我要爱护、关心小动物,让我顺利地得到了小区里最有爱心的小女孩……
这样的事有许多许多,不管怎麽说,一个成功的人,最重要的是爱心和诚实。在我的生活中,有许许多多的动物朋友,我经常抱着小白兔坐在大摇椅上诉说我的伤心和悲伤事,而我养的一只流浪猫宝玉,为了保护我在黑雾林中逃跑,却在最后的一次考试中死了,在场的人,无论是指导员张辉辉,还是队长我,都“呜呜”地哭得死去活来。在我心里,这些小动物已经成为了我最忠实的同伴和最要好的朋友,它们在我心中成了一个不可取代的一份子。
一个小动物,它可以在你最伤心时,用心灵安慰你,一个小动物,它可以在你最兴奋时和你一起欢乐、一个小动物,它可以在你最危险时为你付出一切,乃至生命……
我呼吁朋友们都爱护小动物吧!