四年级动物作文300字
你最喜欢什么动物?想了想,我觉得我最喜欢的动物是喜羊羊,它是杨村最聪明的羊。虽然我不知道他的年龄,不知道他是否真的存在,但我就是喜欢他。
喜洋洋住在大森林里的杨村。他有两只角,白皙的皮肤和帅帅的大眼睛。他是杨村最聪明的羊。他用智慧救了杨村很多次。他是我的偶像。我喜欢他的聪明、智慧和勇气。希望有一天能像他一样。我希望即使村外有大灰狼,即使大家都很勇敢,我也能保护好我的村子。
我知道你和我一样调皮,也希望你不用写作业,不用天天上学,但是你不能这样。你要好好学习,专攻知识和技术。只有这样你才能保护好羊村,所以我佩服你,我喜欢你,我希望我也能像你一样。
都说动物没有思想,没有感情,但你在危机时刻充分诠释了你的聪明和恐惧,所以无论世人如何看待你的存在,我依然爱你,永远支持你。你是我心中最爱的欢乐和英雄。
可能有人说我喜欢的动物在虚幻的世界里。反正我还是相信现实世界里有这样的动物。我不仅喜欢喜气洋洋,还喜欢一只羊。我喜欢他永不放弃的精神。