四年级动物作文300字
今天,老师给我们带了一个黄色的盒子。盒子里面有什么呢?
最后,老师揭开了谜底一一金龟子!也许大多数人只是听说过,眼前的它外形像个大瓢虫,只是颜色像抹了油的古铜色。
赵露嘉表现出了足够的好奇,第一个上去和它“打招呼”——他把金龟孑翻了过来!只见金龟子四脚朝天乱舞像游仰泳一样。尽管不断努力,金龟子它那小胖身子还是没有翻过来,赵露嘉不忍心看下去了,于是帮它翻过身来,金龟子被这可怕的灾难折腾得天旋地转,头晕眼花。谁知,接下来却又被张耀升折腾了,张耀升把它翻过来左推推右拉拉和坐过山车没什么两样。
结果,这还不是最坏的结果。王茂宇才更残忍,他把金龟子翻过来一转,哦,天啊!我看着都头晕!如果这时金龟子能说话,它一定会说:“大哥,饶了我这条小命吧!我都被你折腾死了,这不叫问好,这叫折磨!"
哦!可怜的金龟子,它断了一条腿翅膀也受了伤,这简直是它的末日啊!
同学们,我们以后可不要这样对待每一个小动物,我们该友好地与它们相处才对!