人生中有太多理由,需要去找,然而合适的理由却没有几个,尤其是在最需要的时候。
青春的路,一条需要理由前行的路。然而我们却都在为找理由而犯愁。漫无目的飘飘荡荡,感觉最合适的是无感面对一切,可是,对吗?
回想起以前看雨的样子,形容不出。蒙蒙细雨,沙沙地下,由来一梦,转瞬即诗,怡听落雨,呓呓缠绵,大概就是这种感觉吧。可要真正地淋雨体味,却又万分不敢,只好站在檐下,静静地思索着。
“花落亦憔悴,雨滴坠黄昏。”那晶莹的空间给下的并不仅仅是淡淡的哀愁,而是乌云流转,听雨的声音:柔情,宁静,淡雅,潇然……爱和大家们分享它所经历的一些有趣的事情和一些极富有想象力的想法,总是那莫单纯,无所顾虑的对朋友们,付出所有真诚,没有用任何隐瞒,没有任何秘密,它总是希望周围的朋友每天都快快乐乐的,不惜付出自己的各种丑相,大大咧咧的,将一些曾经的发生过的尴尬的事告诉大家,虽然大大咧咧,却每天活有自己的色彩。阳光也常常在它的头顶照耀,被它的活泼,乐观所打动,像跟屁虫一般,每天伴它左右。总有一天,彩虹会带着阳光一起来看望玫瑰,总有一天曾经不再是曾经,那一天,所有人会去珍惜那一份难求的色彩青春无需太美。